13 мая 2015 г.

хлеб насущный

наш мохеровый пупс теперь почти круглосуточно сидит на балконе, у него там тотальное раздолье, заросли, солнцепек и может еще муха какая залетит. в общем, кайф


тут так неожиданно получилось, что среда у меня выдалась относительно спокойным днем, чего нельзя было сказать о последнем месяце или даже двух. поэтому, недолго думая, я решила немного вывалить сюда теплых снимков. тем более, есть что рассказать.

в голове сумбур, на улице неожиданно стало так зелено, что домой заходить неохота.с утра легко просыпаться, особенно после долгожданной покупки белого постельного белья. теперь меня не покидает ощущение, что мы на отдыхе, просыпаемся в каком-то крутом отеле и вдыхаем аромат свежести. еще у нас наконец появился электрогриль, я медленно, но верно становлюсь мастером сэндвичей. сегодня планируется устроить вечер стейков (проглотила слюню:D). всем советую!
да, это оно. а еще наклейки на ноут. я давно фанатела этой мыслью, заклеить всю крышку, и вот начало положено. спасибо новой Афише за это.

да, теперь таких снимков будет много, потому что пройти мимо я просто не могу.



за майские праздники мы выполнили программу максимум, ну точно. восполнили недостаток шашлыков в организме, повалялись в гамаке, сходили в зоопарк. который, кстати говоря, приятно удивил нас. 

это тот самый гамак, который если сильно захотеть, вмещает максимальное количество народа 
чтобы не перепутать с укропом

вывезли на природу Моисея, он со стойкостью воспринял хозяйские выкидоны. как вы можете заметить, он превратился в усатую и щекастую мордаху с золотыми блюдцами вместо глаз.
абсолютно не понимаю, как это создание даже не пытается прикрыть глаз, когда ему туда так слепят

это первый в той череде шашлыков

вчера мы с Киром наконец взяли себя в руки и дошли метров 50 до ближайшего фитнеса и уже сегодня я не могу поднять руки) меня больше привлекают всякие групповые занятия нежели тягание гантелек. командный дух, я не хуже других, тренер, который свербит взглядом твои согнутые колени - все в таком духе для меня отличная мотивация. вчера была какая-то крутая тренировка под названием Интервал. я как новичок в этом деле первый раз с таким столкнулась. у кого-нибудь есть подобный опыт? 
здесь я (дублировано с инстаграма) пытаюсь понять, откуда все эти синяки и царапины? и да, простыня светло-розовая.

на протяжении часа мы по-моему ни разу не остановились, использовали степы, гантельки и амортизаторы. кстати, насчет последних, лично для меня это оказалось самым сложным, потому что мышцы должны находиться в постоянном напряжении. итоги, которые я подвела после тренировки, у меня ОЧЕНЬ слабая ЛЕВАЯ рука (это еще можно как-то объяснить 10 летним стажем в теннисе), но вот боль в ягодицах и грудных мышцах я никак не могла предугадать, думала там все норм как раз.
завтра по плану зумба. про эти занятия я наслышана и очень надеюсь, что смогу двигаться потом. 
в общих планах подтянуть контур фигуры, сделать руки рельефнее, найти на животе наконец пресс ну и так по мелочам. посмотрим, что будет:)
такс. 
вроде в жизни вполне приличные пальцы, но на фотографиях всегда получается вот это:D

еще у меня какой-то очень милый период настал, скорей всего это возраст такой :D я неизменно хожу на маникюр к классным девочкам на Театральной, скупаю всякую нежнятину будь то зефирное платье или сережки-жемчужинки, в наушниках через одну что-то лирическое и даже фильтры в VSCO сами выбираются какие-то светлые. приглядываюсь к обуви на каблуках с таким усердием, что близкие подруги с подозрением на меня поглядывают.  это все мне очень нравится, я все ждала, когда мальчишеская сторона моего характера спасует и передаст вожжи девочке, и вот наконец. никогда не поздно:)
на лето, которое настигнет нас уже буквально через пару недель, масса планов, но пока все на стадии самотека. хочется только скрестить пальцы, чтобы все получилось. в конце-концов, мы сами делаем каждый свой день.
там ниже еще немного зефира, мой любимый на сегодняшний день аромат и наш толстяк.

те самые духи и тот самый маникюр конфетный

Моисей демонстрирует мастерство предка совы

когда на кровати хаос и полное попадание цветовой гаммы. и да, вот те два черных уголька это мои ступни.

еще кусочек зефира. думаю, куда же в нем сходить.

та самая грань между нашей территорией и местом Моисея

буду очень рада возможному диалогу с вами по поводу здорового образа жизни, тренировок и чего-то крайне мотивационного! а еще вопрос такой, откуда вы берете столько музыки для бега и вообще для спорта? может кто ходит на открытые занятия в парках или собирается ходить? и меня зовите:)  а еще очень важный вопрос - как перестать столько есть вкусной еды и надо ли вообще переставать?) 

3 комментария:

  1. Год назад Найк проводил раз в месяц в Метрополисе групповые тренировки - вот эти воскресения были для меня самыми любимыми, а сейчас их нет и как-то и самой заниматься дома тоже лень. Сейчас активно оправдываюсь тем, что практически каждый день хожу километров по 20, но приблиающееся лето уже смотрит на все это с укором ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. раз в месяц как-то маловато, мне кажется. но все равно могу представить, как это круто)
      вроде в парке горького какие-то тусы спортивные проходят)
      да, это лето вечно смотрит с укором:)
      20 км это ты даешь!!!!

      Удалить
  2. такие теплые и прекрасные снимки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...