19 сентября 2014 г.

Кудри. Заросли. Beauty



А мне начинает нравиться эта тенденция частого обновления блога. к сожалению, главной причиной этого является командировка, в которую отправили моего любимого Кира. на месяц.. вы понимаете, да? весь следующий месяц тут будет очень много всего, хоть что-то положительное в этом есть:)


ладно, не буду ныть. лучше расскажу вам про отличное совпадение места, времени, закатного солнца, прекрасной девушки с невероятными волосами и моего бомжовского пальто :D и я еще мимо с фотоаппаратом прогуливалась. в общем за полтора часа мы отсняли около 100 качественных снимков, и я с каким-то маниакальным стремлением пыталась отобрать самые лучшие. и вот показываю их вам. фотографий много:) могло бы быть и больше, мне было очень тяжело выбирать)







 еще с утра у меня была какая-то навязчивая идея, с которой я хотела с вами поделиться. или просто сказать в пустоту. иногда, точнее нет, почти всегда я считаю себя довольно умным человеком, аахаха) но в данный момент на моей работе мне очень сложно поддерживать этот, видимо, миф. потому что я почти ни в чем не разбираюсь, не могу ответить на банальный вопрос, хлопаю глазами во время серьезных разговоров и стесняюсь переспросить то, что мне бросили через плечо. это все чертовски обидно, моментами даже до слез, но очень мотивирует. мой закостеневший за перерыв от учебы в университете мозг набирает мощность прямо на ходу. я морщу брови, ищу нужную информацию до посинения, выпрыгиваю из штанов, пытаясь доказать, что я уже не ребенок (среди мужского коллектива это ОЧЕНЬ сложно) и не глупая девчонка, которая не может найти муфту на чертеже переноса кабеля. но знаете, вот уже несколько дней я, зарывшись в документации, плевать хотела на свою гордость, хожу и пристаю ко всем с расспросами, потому что тоже хочу быть такой. хочу быть на 100% в теме. знать все тонкости, отвечать на любой вопрос с подковыркой, упрямо выдерживая взгляд каждого из этих пиджаков -  это я кстати не про своих коллег. они у меня очень добрые!

воооот. такая я иногда бываю) и считаю, что таким своим настроем надо непременно пользоваться! и выжимать по полной все из данной ситуации! 
если судьба дала тебе лимон, сделай из него дюшес:)
кстати, я не знаю, насколько это хорошая новость для вас, но у меня наконец-то появился пультик для фотоаппарата!!!так что в ближайшее время на ваших экранах еще больше непонятных фото со мной и кусками меня :D





2 комментария:

  1. Молодец, что стараешься.

    Жду не только снимков с тобой. но и подробный отчет об этом пульте. что и как. потому что тоже о нем задумываюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя:)
      хорошо, все будет буквально через денек!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...