20 сентября 2014 г.

about me



я нарушаю все правила блогов и инстаграмов:D не только выкладываю селфи и автопортреты, но еще и намереваюсь черкануть пару слов о себе! 
возможно, со стороны создается впечатление, что я очень себя люблю, особенно фотографироваться. на самом деле это как решать задачку "от противного". был период, он у всех, думаю, был. ну это период гадкого утенка. все части лица не могут найти общий язык и вместе составляют какой-то тихий ужас. все это сдабривается низкой самооценкой и добрыми одноклассниками. многие сейчас одобрительно кивнули, да? помню, классе в 7 моей главной проблемой были синяки/мешки под глазами (про остальные проблемы я вам расскажу, когда окончательно освоюсь:). уж не знаю, с чем это было связано, но по утрам мне искренне казалось, что людям страшно на меня смотреть. потом наступил период несовершенств фигуры, хотя сейчас я понимаю, что то как раз было совершенством:) занимаясь круглыми сутками большим теннисом и танцами, я обладала оч спортивной и подтянутой фигурой, не то, что сейчас:D а еще вот, вспомнила, открыв для себя краску для волос, я начала эти дурацкие эксперименты с рыжими/черными/бордовыми волосами…о ужас! но это у всех так, да? или вы сразу с рождения знали, что вот так вы отлично выглядите и не надо выеживаться больше?:)
в общем этот мой треп к тому, что это совсем не плохо, проходить этот долгий или короткий путь к своему внутреннему миру. у меня он оказался светлым, хотя я отчаянно спорила с этим довольно долго! а сейчас я стараюсь пересилить свою нелюбовь к фотографиям себя, выдумываю новые выражения лица и экспериментирую (ну пока не очень выходит) с позами.. вот и мои "пару слов" закончились!
всем удачи:)

2 комментария:

  1. у меня этот период с нелюбовью к себе все еще продолжается. хорошо хоть только никто его не развивает, кроме меня(да и в принципе никогда не было ко мне издевок), но я сама по себе критична,так что пытаюсь с этим бороться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,самое главное, чтобы этот период закончился только любовью к себе! а так, пока есть время, надо экспериментировать, пробовать и находить что-то новенькое даже в своей внешности:)
      я вот теперь белого цвета, хожу привыкаю)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...