22 августа 2014 г.

Graduation&Beauty


Сегодня, конечно, не воскресенье…как я обещалаJ но все-таки позитивная тенденция явно наблюдается.
У меня просто резко сожралась почти неделя куда-то и продолжает съедаться. Я помню, что хотела поделиться результатами моего непосильного труда за эти почти 2 недельки.
То что на отлично: состояние кожи на пузе да и вообще везде, где я мазала прекрасным дуэтом (как оказалось!) – ВАУ. Хотя я не самый претензионный человек в этом вопросе, но разница очевидна. Если мне хватит смелости, к этому посту будут снимкиJ напомню еще раз, чем мазалась - тайский скраб с кокосом и тростниковым сахаром (он есть на фото к прошлому посту), наверное, он здесь классный молодец. Я им нещадно терлась и трусь раза 3 в неделю. После него мажусь с пощипываниями тем самым похудательным кремом и одеваюсь. Но не до одури а так просто чтобы поплотнее одежда к телу была. И сразу после бегу делать присед (я вот раньше не знала, что после него могут ТАК болеть ноги) с грифом на пару или кручусь на чудо-машине из СССР. Кстати, может это самовнушение или у меня на ногах просто мало жира. Но спустя две недели приседаний окружающие подметили, что у меня накачались ноги. Хаха. Лучше бы попаJно видимо этикет не позволяет это подметить! Как и планировала, помучила себя гантелями. По 4 кг каждая. Делала с ними упражнения для грудных мышц, лежа на спине и поднимая над собой. Прошу не быть слишком строгими, я хоть и считаю себя спортсменом (ага) с инвентарем таким на Вы пока. После все болело в правильных местах, а руки летали. Но на самом деле это немного не мое. Поэтому потом я просто попрыгала с гантельками как на занятиях кикбоксингом имитируя удары. Это показалось мне более эффективным – одновременно общий тонус.


По поводу лишних см на талии и на нижнем прессе я как-то не заметила что они ушли (хотя мне обещала упаковка от крема), но кожа явно стала плотнее и как-то поживее что ли.
Водой я опиваюсь как слон, спасибо кулеру за это. Мне одной кажется, что там водичка повкуснее?) выпиваю 3-4 стакана старбакс за рабочий день и еще вечерком и с утра могу осилить по стакану. Почти 2 литра. Помню дитенком я забегала летом домой и за один прием осушала бабушкин кувшин с кипяченой водичкой, а потом еще закусывала ледяной прямо из-под крана.
То что плохо: от молочки у меня пока отказаться не выходит. Меня это жутко печалит, потому что иногда не очень хорошо плохо после молока. Но несквик с утра очень спасает, а еще мой любимый завтрак с мюслями и обычным йогуртом. Зато с яйцами дела обстоят намного лучше. С ними я общалась всего раз и то на обеде в Хлебе Насущном. Там это прощается. И скажу я Вам, без яиц живется очень круто. И, конечно, есть последний раз в 6 у меня совсем не выходит. В 6 я еще даже не дома, а про ужин мы вспоминаем только часам к 9.. вот и приходится страдать.

Из планов на следующие 2 недели – добавить к спорту прыжки на скакалке – я ведь должна когда-нибудь увидеть нижний прессJ сколько там, чтобы не стыдно. Ну 100 раз в день для начала. Продолжать мазаться и оценить результат сантиметрами. Решить с бассейном либо перейти на регулярную основу либо придумать что-то еще.





Так как смелости да и хорошего освещение мне все-таки не хватило для фотографий себя - иллюстрациями к этому посту будут снимки с моего выпускного:) я их вроде обещала очень давно! они очень по настроению мне сейчас. "бонусом" к фотографиям есть еще видео в стиле Get Ready With Me немного сумбурно, но поэтапное:)

2 комментария:

  1. Ты безумно круто написала текст!! и вообще ты большая умница, что придерживаешься своих планов - у тебя все получится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое:) текст написан в моем любимом стиле расслабон, который я редко себе позволяю) я стараюсь, да будет так!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...