23 августа 2014 г.

100% pure





вообще этот пост об ответственности. и о том, что я по сути своей чертовски безответственна, особенно, что касается конкретно меня. мои родители называют эту черту моего характера - полнейшее отсутствие самозащиты. а вот когда дело касается чьей-то чужой жизни, то тут начинается совсем другая история. так о чем это я?
когда меня просят фотографировать какие-то крайне важные события жизни, я очень переживаю. в загсах у меня трясутся руки и слезы на глазах. во время горько мои улыбающиеся щеки смазывают самые важные кадры, а ладоши потеют, палец соскальзывает с кнопки. в общем, все поняли, что я очень эмоциональна.

в этот раз меня позвали фотографировать выписку из роддома. именно. малышке 4 дня, и я должна запечатлеть для нее, ее родителей, бабушек, дедушек этот самый важный день в жизни. как вы думаете, в какой момент у меня начали трястись руки (ноги, поджилки, да и вообще все).


это на самом деле такое прикосновению к чуду. просто по-другому вряд ли скажешь. ты просто понимаешь, что прямо в этот момент трогаешь чье-то счастье. и тебе становится тепло на душе...))
а следующее тепло начинается тогда, когда ты вот-вот отдала результат своих усилий и нервов (ага) и ждешь "приговор", а тут приходит вот это:

Без раздумий, без альтернатив почти год назад было решено просить Сашу быть фотографом на нашей свадьбе. Я не видела ее работ со свадеб и подобных официозов, но было точно решено - она. Почему? Да потому что талантливо, ярко, интересно и не как у всех. А еще - от души и с почерком Александры Нестерович, то есть со вкусом и огоньком. Так и получилось.
И вот прошел год - и снова мы просили ее.. Но уже снять выписку из роддома.
Мы открыли фотографии, бережно скинутые на флешку и упакованные в красивую коробочку, и, о боже!.. Это волшебные, совершенно фантастические снимки! Спасибо тебе! Мы любим, уважаем и ценим! Будь нашим семейным фотографом!.. 
Вдохновения, покорения новых высот и много-много свободного времени. 
Черкашины


и я хочу сказать огромное спасибо, что мое хобби дает мне такой шанс быть рядом с людьми в такие моменты! и отдельно спасибо тебе, Катя! Спасибо! 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...