1 июня 2014 г.

Yes, I am here

Что странно, но я действительно испытываю угрызения совести от того, что не пишу сюда. но вернемся к делу)
с 1 июня всех-всех! наконец-то лето, хотя погода радует уже давно, а меня радует, что как-никак но папка с надписью "диплом" скоро уже должна пропасть с рабочего стола. не поверите, еще ничего в жизни меня не доставало так, как это.
стоит задуматься обо всем потраченном времени (впустую, как я считаю) и становится обидно. но ничего) я наконец продолжила снимать (мы наконец расстались с моим старичком, и я нашла для себя нового коричневого друга), открыла для себя видео и поняла, что это та стезя, в которой мне очень комфортно. в общем, я намереваюсь захватить мир:))
и вообще мой организм наконец отошел от весенне-зимней хандры, восстал из пепла, так сказать, и готов творить. 
из новостей, которые уже перестали быть актуальными, но все равно хотелось бы про них рассказать. мало того, что мы с Киром успели съездить в Питер на выходные, а с этого момента прошло уже больше месяца ( время бежит сломя голову, так у всех?), я  тому же уже почти 3 месяца работаю в самом лучшем месте. The Moscow Times терпит все мои отпрашивания, синяки под глазами и панические e-mailы о том, что "снова все поменялось и завтра я не приду". я уже трепетно люблю весь свой коллектив, радио, как-то включенное в пятницу и до сих пор играющее у нас в отделе, а еще грузинскую пищу и наши вечные "круглые столы" за обедом. кто бы мог подумать, что я все-таки попаду в самое пекло издательства, абсолютно в этом не участвуя, буду проходить каждый день через редакцию Esquire и Cosmo и задружусь с девочками из бухгалтерии. не хочется сглазить, но я жду того момента, когда меня уже начнут "эксплуатировать полностью")
а до этого момента осталось совсем немного по времени, но много по событиям. не хочется признавать, но я чертовски нервничаю.надеюсь, следующий пост будет уже наполнен спокойствием и летним наслаждением что ли)
а пока снимки с дачи)


1 комментарий:

  1. Спешу сообщить про награду (флешмоб) Liebster Blog Award! Передаю эстафету-награду тебе))) Все подробности http://kattyblg.blogspot.ru/2014/06/liebster-blog-award.html?m=0

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...