7 мая 2014 г.

.....beuaty post...cheers!

О нет, я ни в коем случае не переквалифицировала себя в beauty-блогера)
просто, как только мне исполнилось 22 (хаха) моя кожа (а заодно и волосы) совместно с псевдовесной объявили мне настоящую войну. и как ни крути, пришлось провести маркетресерч и найти то самое, что спасло меня в этот трудный момент.
Возможно, скорей всего даже, это не то, что вы ожидали увидеть. но эти на первый взгляд простые бутыли реально вернули меня к жизни. и поэтому я очень хочу поделиться с вами этими находками, ага. 

1. Clean&Clear Morning Energy gel cleanser.... Умывалка, купленная в аптеке в Тайланде, умопомрачительная пахнущая лимонами с крутыми вкрапления по-видимому масла какого-то. она подходит как для утра, так и для вечера. смывает любой макияж и придает реальное ощущение свежести. ВАУ

2. Vitamin E Moisture Mask от Body Shop. Как бы я не пыталась найти бюджетной вариант какого-нибудь увлажняющего крема ( не масла), так у меня этого и не получилось. в итоге плюнув на всю свою экономность, я пошла в Body Shop и долго там ходила и мазалась всем подряд, пока мне не предложили эту сверх увлажняющую маску, которая по сути как крем. ее наносишь на чистую кожу и ждешь, когда она впитается. если переборщили, вполне можно убрать остатки влажной салфеткой, но делать это надо уже часа через два. маска волшебная, не тяжелая в о о б щ е, не жирная. после нее моя кожа просто балдеет и радуется. и кстати, как приятный бонус к отсутствию шелушения еще и прыщики куда-то делись. и хорошо:) в общем, эта маска как тяжелая артиллерия. ничего не помогало - она помогла!

3. Clarins Daily Energizer Cream - Gel. Никогда бы не потратила на крем или гель стооолько денег. но в Питере мне повезло. была сезонная скидка почти 50% на уходовую косметику. теперь вот мажусь им перед макияжем. он меня искренне радует своей легкой текстурой, мгновенным впитыванием и такой допфункцией, как матирование) идеально подходит как основа и спасает от нашего майского ветра в +4, и несмотря на мое недоверие к обещанному сиянию кожи, моя действительно после него выглядит более здоровой. единственное, что не радует, это размер баночки. расходуется быстро..

4. Dolce Milk Moisturizing face toner Wild berries. Да, я питаю слабость к приятному аромату косметики. кому-то запах этого тоника может показаться химическим, но мне в самый раз - такой весенне - винный аромат винограда и клубники. на этикетке написано, что это увлажняющий тоник, и он обещает восстановить естественное равновесие кожи. с этим я соглашусь, но возможно я использую этот тоник не по назначению) а именно, сразу после умывания вечернего я протираю лицо и шею этим тоником в качестве очищения, а потом если чувствую, что как-то стянуло слегка - добавляю каплю крема увлажняющего, н-р № 2. все зависит от воды, на самом деле.

5. Подождите - подождите, гвозь программы..... Tea Tree Blemish Gel от Body Shop. В общем, это мой главный спаситель. да, я знаю, что есть масло чайного дерева, которое так хвалила Соня Есьман - и оно действительно крутое. но есть одно но, лично у меня голова кругом идет от  запаха этого масло. и мазать им лицо я не могу...лучше ходить с прыщами) а вот эта штучка маленькая - просто находка. это гелевая мазюка с аппликатором, как у блеска для губ с очень тонким ароматом чайного дерева за ночь убирает всю красноту, в общем супер-мен. Body Shop советует намазать ей перед макияжем, мол лучше скрыть красноту получится. я пробовала и так и сяк. меня радует результат в любом случае. так что, вот это мой помощник. всем советую, серьезно!

6. и последний, но не по значению - шампунь La Petit Marseillais. к сожалению, не могу написать полное название - оно на французском. Гугл подсказывает, что это шампунь для окрашенных волос с голубикой и маслом Сафлора. про аромат говорить ничего даже не буду - однозначно, ягоды и цитрусы - это мое любимое. мои волосы очень сложно усмирить, особенно во время весеннего авитаминоза, особенно после окрашивания в блонд. они безжизненно пушились и не поддавались расческе. но этот шапмунь с очень мягкой кремовой текстурой подошел идеально. они стали живыми и мягкими, не электризуются и спокойно поддаются легкой ( в моем случае ) укладке. вместе с шампунем бралась еще и маска той же серии для окрашенных волос, но я ее пока не распробовала. хотя после двух раз использования, волосы явно говорили мне спасибо. возможно я про нее еще напишу. 

Всем спасибо большое за то, что прочли это новый по тематике пост! буду рада, если что-то из этого вам поможет. если интересно и дальше читать вот такие краткие обзоры, я с удовольствием временно заделаюсь в исследователя всяких косметических штук) жду ваши отзывы:)
п.с. простите за ужасную иллюстрацию - мы все еще выясняем отношения с моим фотоаппаратом, и возможно я скоро брошу его и уйду к другому))тогда здесь появятся действительно красивые снимки)

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...