17 марта 2014 г.

Oaks really. here we are

Вот так вот наши вялотекущие будни привели к резкому переезду)
И сейчас я сижу на подоконнике и вполне успешно ловлю wi-fi нашего щедрого соседа по имени Asus. правда уже завтра к нам зайдут добрые дяденьки открывать окно в цивилизацию. подоконная романтика пройдет, а ролики на youtube можно будет смотреть в качестве 720. но мы не переживаем)
Я не останусь в стороне и тоже нажалуюсь на погоду. середина марта слишком похожа на саму себя - стоило покритиковать и сразу начало выглядывать солнце - в чем плюс 13 этажа, если в округе есть хоть кусочек света, то он непременно дотянется и до нас) правда, пока я дописала этот пост, повалил снег и от тоски спасает только свеча из Ikea, которая умопомрачительно пахнет.
На самом деле я пока не поняла, что мы начали жить отдельно - это заметно только по тому, что никто не зовет обедать, да и носки имеют право полежать пару часов на полу. в остальном все довольно тихо и спокойно, а вечерком можно сварганить ужин и не помыть посуду - мы бунтари.
Снимки к посту с нашей разведки с Киром. среди недели мы пытались найти пару живописных мест для будущих съемок, а в итоге нашли заросли тростника? и откормленного кота, который с огромным удовольствием уделил нам пару минут. еще мы побывали на задворках мозгов Москвы ( РАН для нормальных людей), там очень нетипичный вид на малоэтажки с окнами в крышах и метровыми балкончиками.
Кстати, что вы думаете о шиншиллах? у кого-нибудь живут дома эти мохнатые ребятки и как с ними вообще общаться?











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...