14 января 2014 г.

Wish. loading....

Мои будни проходят в режиме ожидания чуда. хотя, это вроде не ново, я его вечно жду..но сейчас я его прямо-таки притягиваю курсором мышки, просматривая все новые и новые записи о турах в заморские края. еще пару дней назад у меня было такое вполне сформировавшееся желание куда именно я хочу поехать, но после мониторинга всех туристических сайтов в голове полная каша. все отели превратились в размытые кровати и души, и только редкими пятнами пролетают бассейны на крышах, деревянные лежаки и ярко-желтые зонтики.

в данный момент мне уже абсолютно все равно, куда мы поедем. просто физически необходимо солнце и красота вокруг, море там, еда вкусная, мягкая кровать с белым постельным бельем и возможно пальмы, но это уже совсем высокие запросы. а еще, чтобы все это произошло без моего ведома, пух, и уже в следующий момент я радостно кидаю в чемодан завалявшиеся платья и купальники.




Как я обещала в прошлом посте, снова снимки малышки - меня "осенило" пофотографировать ее с балкона поздно ночью, а на утро Лизка сама им заинтересовалась. снимков на самом деле очень много, еще пару штук я выложу в следующий раз. А сейчас я чертовски устала, устала от поиска отдыха. Вот так оказывается бывает. Не берите с меня пример )) 
Кстати, как и было запланировано, моя голова светлеет и светлеет, правда такие тонкости замечают только те, кому я говорю это прямо в лицо.) неужели я выгляжу одинаково с черными и белыми волосами?) однозначно, меня больше устраивает второй вариант, пока) 

2 комментария:

  1. Фотографии очень красивые получились! Молодец)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! когда снимаешь, что любишь, лучше выходит)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...