10 декабря 2013 г.

наконец. hair and new year

Всем привет! наконец, довольно адекватный автопортрет. кроме моего глаза тут можно еще и  рассмотреть новый цвет волос. все-таки с каждым днем он нравится мне все больше! и я понимаю, что со светлой головой живется намного проще, так что кто сомневается - не сомневайтесь! …)
вчера ходили на фильм, который меня огого как впечатлил (правда огого). фильм Капитан Филиппс. кто не смотрел, внимание, могут быть спойлеры!!! правда я постараюсь очень эмоционально, но без подробностей все рассказать. 
главный актер - Том Хэнкс, это вообще без комментариев. он потрясающий актер, меня особо поразила последняя сцена, до слез. я упрямо кусала губы, но не сдержалась. сюжет прост как никогда. корабль с грузом ( не очень ценным - не золото, короче ) плывет через воды Сомали. и на него нападают пираты. пираты - это не Джек Воробей, а тощие слегка обдолбанные темнокожие малолетки ( младшему лет 16) . нападают довольно последовательно и неотвратимо.   в фильме отсутствуют резкие движения и громкие музыкальные акценты, но при этом все 2 часа сидишь в полном напряжении и почти с открытым ртом. все снято ОЧЕНЬ реалистично. без шторма, ненастоящего мяса и чересчур геройских поступков. посмотрите, один из или даже лучший фильм за последнее время.
а теперь еще парочку снимков меня и моих волос. уж больно красивое освещение было сегодня утром..)



возможно они не самые удачные, но очень теплые. а кто не был сегодня на улице, поверьте, там было очень холодно!!!



минимализм новой жизни и нового года в пределах одной квартиры. знаю, задолбала уже всех этими маленькими шапочками, но они такие милые, плюс только что повешенная гирлянда добавила еще немного волшебства.

рандомно выбранная фотография из архива летних путешествий ( чтобы на душе стало потеплее). это как видно на лодке Италия, где-то в районе Пизы. снимку лет 5, тогда я любила валить горизонты….да и сейчас тоже..)
еще одно летнее фото. капуста была слишком живописна, чтобы пройти мимо. Франция, Ницца, 2012 г.

2 комментария:

  1. Классно получилось (я про волосы) и шапочка милейшая. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кать ) сама не нарадуюсь)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...