6 декабря 2014 г.

Our Moses The Cat


а вот и бесснежный декабрь. ну серьезно? разве вот это зима? особенно странно выглядят сейчас шубы (сказала я, которая ходит в уггах с отворотами..:D). 
только одна шуба в моем окружении очень даже к месту. это наш малявка Моисей (сколько еще людей переспросят его имя?). это шотландский вислоухий пятнистый тигренок, который любит откусывать ноги в особенно голодные часы. у него зверский аппетит и шило в прекрасной мохнатой попе. а еще он любит мурчать, нападая на руки, и повизгивает от удовольствия во время обеда.

сегодня ему 2 месяца и 4 дня, вроде. его ужасно сложно фотографировать, но глазки он умеет строить. это заметно по скорости набирания лайков в инстаграме) если кому-то интересно, то по хэштегу #ourMosesthecat можно увидеть его фотки в более-менее хронологическом порядке.

расскажите, как вы готовитесь к Новому году? а то я по уши в работе и даже не успеваю среагировать на всю лихорадку вокруг. а ведь время составления списков подарков уже почти прошло и скоро наступит время их покупки :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...